设为首页收藏本站

中国早教网-早教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢聚早教 晒晒晒——即日起航,参与有惊喜哦!!!

2011,兔兔年就这样啃着胡萝卜走远了!

2012,这个相传有大事件发生的龙年,欢蹦乱跳的出现在我们的视野里了!

这一年,早教网在各位会员的支持下,各个版块的活动都如火如荼的进行着,
这一年,早教网开始运行“积分换礼”,
这一年,我们的早教课堂发出了N份礼物,
这一年,我们盖了N幢大楼,这些大楼里都藏着无尽的宝藏,诞生了无数的“楼神”,

早教网里,你找到几个朋友?情人节的时候,给你家的公主(王子)找到那个梦中的他(她)了么?
      亲,你在早教收获了哪些东东呢?不管兑换的、抢楼的、还是课堂的……你都可以来晒!
      亲,你在早教找到了几位朋友呢?认识的,不认识的,还有想认识的……你也可以来晒!
       亲,你在早教的一切一切……不要一个人独自享受了,独乐乐不如众乐乐,你就大胆的拿出来晒吧!!

活动时间:即日起至2012-1-31
              活动地点:早教晒贝

发帖格式:【2011欢聚早教】+ID
                       如:【2011欢聚早教】+杜小豆

征集要求:1、围绕以上主题进行描述,字数不得少于200字(不含标点符号),
         2、必须是原创且首发早教论坛,图片要求至少一张(有实物的亲们,图片多多益善)
         3、将此活动原文(就是你参加活动写的帖子)发到你的QQ空间,并附上——

我的这些快乐收获都来自中国早教网:www.zaojiao.com
     同时,你的这篇博文需要设置为“公开”!即我们可以从你的链接里看到这篇博文!

4、将你的QQ空间里此篇博文链接回复到你的活动帖子下方。

奖项设置:只要你满足以上四项,就可以获得早教积分100分。
            多么简单的事情呀,只要参与就有惊喜的100分哦!!
       其实你就是需要写一个你在早教收获的汇总贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一定一定参加!

必须支持小豆娘

参加,必须的

豆娘比较有煽动性哦

豆妈说的送旧迎新的话语真好啊。
我一定支持这个无比好的主题呢,我参加,我用帖子支持来了。

还以为惊喜是实物,只是分啊!

有很多要晒的呢

回复 7# BB20071024

分分可在换实物呀!!

支持支持!