设为首页收藏本站

中国早教网-早教论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[直播] 孩子的头发偏黄正常吗——付小青 2011-9-15 【第211期】

【在线妈妈课堂,天天网络直播】第211期:孩子的头发偏黄正常吗

现场直播,现场送奖!【在线妈妈课堂,天天网络直播】参与互动,即可获得超值大礼包——飞鹤飞帆婴儿配方奶粉1罐(400克)+中国早教网精美礼品一套。

直播地址:http://www.zaojiao.com/ketang/ask.html

时间:2011-9-15 14:00-15:30| 星期四

特邀专家:付小青 儿科专家| 查看详情》

主题介绍:很多家长都有这样的感慨,宝宝出生时头发很黑,但是随着一天天的长大,头发却越来越黄了。父母们都希望自己的孩子头发密集、乌黑发亮,这样也是健康的表现。那么孩子头发发黄会是什么原因呢,是不是宝宝缺少了什么元素的营养?为此请来付小青老师为大家讲解孩子的头发偏黄正常吗。

更多在线妈妈课堂直播内容,请关注:http://www.zaojiao.com/ketang/

楼主热帖
[孕育成长] 当宝宝被人打后 你怎么应对?
[茶余饭后] 当你怀孕以后,你被让座了吗?
[茶余饭后] 骄阳似火如何给宝宝防晒?
[专家在线] 宝贝从爬到走的训练方案--王惠珊2012-06
[专家在线] 孕妈妈怎么补才能补胎不长肉--付小青201
[专家在线] 新生儿必备用品的选择注意事项--赵跃美2
[童真趣事] 12星座宝宝趣事一箩筐
[孕育成长]  儿 歌《 迎接开心年 》
[茶余饭后] 【龙宝宝起名】龙爸龙妈注意2012年适合
[茶余饭后] 妈妈说过最让你感动到哭的十句话
[茶余饭后] 幼儿园老师结婚给你家宝宝发请帖,你会
[茶余饭后] 8岁女孩无四肢依然笑对人生

XY_SNE 该用户已被删除

错过了

liushui123 该用户已被删除

李静静 该用户已被删除

jialixian2002 该用户已被删除

..

专家主持人好:我家宝宝的头发不算黑,不多,但也不是很黄,请问宝宝头发多长时间洗一次比较好?多长时间理发较好?另外,头发要想又黑又亮,跟饮食有关吗?

专家主持人好,我家宝宝从出生到现在一直头发就很少,而且有点发黄,不知道是什么原因呢.他也不爱吃青菜.我应该怎么做呢.

专家主持人好:我家宝宝现在11个月,他现在老是大便干燥,他不太爱喝水,可以给他上开塞露?